in , ,

Funny Double Meaning Questions to ask a girl with Answer in Hindi

69 Funny Double Meaning Questions to ask a girl with Answer in Hindi

1. लड़की की ने लड़के से कहाँ वो चीज़ हे तुम्हारा लेकिन इस्तेमाल में करती हु ?

जवाब – लड़के का नाम

2. औरतों के किस अंग में ऊँगली डालने से पानी निकलने लगता है?

जवाब – आखों में

3. वह कौन सा जानवर है जो कभी पानी नही पीता है?

जवाब – कंगारू चूहा

4. कौन सा अंग हे लड़की और लड़के का जो नहाने की बाद भी गिला नहीं होता?

जवाब – परछाई

5. किस जानवर का दूध पीने से नशा होता है?

जवाब – मादा हाथी की दूध से क्यूकी उसमे अलकोहल होता हे

6. विश्व में सबसे महंगा दूध किस जानवर का होता है?

जवाब – शेरनी का दूध

7. फल जो एक दिन में पाक जाये?

जवाब – टमाटर

8. लिपिस्टिक को हिंदी में क्या कहते है?

जवाब – सुर्खी

9. उसका पति कहाँ हे येह किस औरत को हमेशा पता रहता हे?

जवाब – विधवा औरत

10. ऐसा कौन सा जगह हे जहा लड़का नहीं सिर्फ लड़की जा सकती हे?

जवाब – लेडीज बाथरूम या गर्ल्स हॉस्टल

11. ऐसा कौन सा जानवर है जो हर चीज़ नाक से ही खाता है?

हाथी

12. कौन सा हिस्सा जल्दी ठीक होता हे ?

जवाब – जीभ पर लगी चोट

13. कौन से देश में सिर्फ 40 मिनट की रात होती है?

जवाब – नार्वे के हेम्पस्टर में

14.तेज़ चलने वाली रेलगाड़ी कौन सी है?

जवाब – शताब्दी एक्सप्रेस

15. पर्श को हिंदी में क्या कहते हैं?

जवाब – बटुआ

16. हस्तमैथुन करने पर किस देश में फांसी दी जाती हे?

इंडोनेशिया में

17. भारत में किस राज्य में सबसे कम मुस्लिम रहते हैं?

जवाब – सिक्किम

18. कौन सा पच्ची हाथ लगाते ही मर जाता है?

जवाब – टीटोनी नमक पछी

19. ऐसा कौन सा जानवर है जिसके पांच आँखे होती है?

जवाब – मधुमख्खी के पास

20. वह कौन सी चीज़ है जिसमे सभी लड़के एक बार उंगली जरूर डालते है?

जवाब – अंगूठी

21. एक लड़का एक लड़की के साथ ऐसा क्या करता है की लड़की रो पड़ती है?

जवाब – लकड़ा सदी कर लेता हे तब लड़की विदाई में रोती हे

22. कौन सा चीज़ हे जो ऊपर से बोलती हे और निचे से सुनती हे?

जवाब – मोबाइल

23. वो कौन है जो कितना भी बूढा हो जाये लेकिन फिर भी जवान ही रहता है?

जवाब – देश का सैनिक

24. वह कौन सा नोट है जिसमे गाँधी जी की फोटो नही छपती है?

जवाब – एक रूपए के नोट पर

25. मनुष्य के पास ऐसा कौन सा अंग है जो जन्म के बाद आता है और मरने से पहले चला जाता है?

जवाब – दांत

26. बताओ किसका दिल उसके सर पर होता हे?

जवाब – समुद्री केकड़े का दिल उसके सर पर होता है?

27. किस देश के दो राष्ट्रपति होते हे?

जवाब – सन मारिनो

28. भारत में एक रूपए के नोट पर किसके हस्ताछर होते हैं?

जवाब – वित्तमंत्रालय सचिव

29. ok का फुल फॉर्म क्या होता है?

Objection Killed होता है

30. भारत का ऐसा कौन सा राज्य है जो कभी अंग्रेजो का गुलाम नही हुआ ?

जवाब – गोवा राज्य कभी अंग्रेजो का गुलाम नही हुआ और यहाँ लगभग 450 साल तक पुर्तगालियों ने शासन किया था

31. दुनिया की सबसे महंगी कर्रेंसी कौन से देश की है?

जवाब – कुवैत देश की यहाँ की एक दीनार 3.32 डॉलर के बराबर होता है

32. भारत का तिरंगा किसने बनाया था?

जवाब – आँध्रप्रदेश के रहने वाले पिगली वैकेय्या ने हमारे राष्ट्रीय झंडे को डिजाईन किया था

33. चैट में hmm का मतलब क्या होता है?

जवाब – इसका मतलब हाँ, अच्छा है, ठीक है, आदि तो होता ही है लेकिन जब व्यक्ति बात करते वक़्त बोरिंग महसूस करे तो या रिप्लाई देने का मन न हो तब Hmm का उपयोग किया जाता है

34. विश्व के किस देश में कोई भी मंदिर और मस्जिद नही है?

जवाब – सऊदी अरब

35. वो कौन सी चीज़ है जो आधा जाता है तो दर्द होता है और पूरा जाता है तो मज़ा आता है?
उत्तर – कंगन ( सुधर जा )

36. लड़के ने अपनी गर्लफ्रेंड की आगे से ली फिर पीछे से ली खड़े करके ली लिया के ली पूरा दिन लड़के ने लड़की की क्या ली बताओ?
उत्तर – फोटो (कुछ भी सोचते हो यार )

37. हम औरत का कौन सा अंग खाते है?
उत्तर – लेडी फिंगर

38. 6 – 7 इंच का हतियार हमारे मुह में कौन डाल देता है?
उत्तर – डेंटिस्ट (नही सुधरोगे न)

39. लड़की ने अपनी खोल ही दी लड़के की मानाने की बाद?
उत्तर – जुबान, नाराज़ बैठी थी (अपने क्या सोचा ? )

40. लड़की अपनी मर्जी से कब कपडे उतारती है ?
उत्तर – नहाते वक़्त या फिर कपडे बदलते वक़्त, (गन्दी सोच वाले )

41. एक लड़की लड़के की किस चीज़ पर बैठती है ?

उत्तर – बाईक पर और किस पर (पता था क्या सोचोगे)

42. कौन सी फ्री चीज़ लड़के कभे नही लेते है?
उत्तर – stayfree

43.औरत के बाल कहाँ कहाँ पर आदमियों को पसंद नही आते है ?
उत्तर – उनके चेहरे पर ( कभी तो अच्छा सोच लिया करो)

44. लडकियों के आगे गोल गोल क्या होते है जो देखने में बहुत अच्छे लगते है?
उत्तर – उनके गाल

45. वो कौन सी चीज़ है जिसे आदमी छुपाकर चलता है और औरत दिखाकर चलती है?
उत्तर – पर्स

46.ऐसी कौन सी situation है जिसमें लड़का 20-25 मिनट में ही थक जाता है लेकिन लड़की कहती है अभी तो शुरू किया है?
जवाब – शॉपिंग (आपने क्या सोचा )

47. aadmi ka lamba hota aur aurton ki gol hoti hai batao kya ?answer – aadmi ka tilak aur aurto ki bindi gol hoti hai (हरामखोर सुधर जा )

48. wo kya hai jo admiyo ki underwear me hota hai lekin aurto ki painty me nhi hota hai?
answer – ched ladko ke underwear me hota hai lekin ladkiyo ki painty me nhi

49. tumhari maa sabka leti hai lekin tumhare baaap ka nhi batao kya?
answer – apke pita ka naam

50. jab hoth se hoth milte hai to kya hota hai?
answer – muh bnd ho jata hai

51. ladki ka kaun sa ang pavitra hota hai?

answer – sabhi ang kyonki ladkiyon ko laxmi mana jaata hai?6 – wo kaun si cheez hai jisme 51.ladkiyaan ladke se kahti hai aur jyada andar daalo?
answer- sui me dhaga (बुरी नियत वाले )

52. wo kya hai jo cow ke paas 4 aur mere paas do hai?
answer – taange (टांगो की बात हो रही है)

53. kuch ladkiya shadi ke baad aksar apne pati ka kya chatti rhti hai?
answer – Dimag

54. Ek aurat apne pati ko har mausam me garm hi deti hai?
answer – chay

55. chati se chati mili mila ched se ched ghasa ghas hone lage nikla safed safed batao kya?
answer – aata chakki

56. ladki 18 varsh hone pr kya dene yogya ho jati hai? answer – matdaan (vote)

57. Wo kya hai jise aadmi marta hai to ladkiyo ki cheekhe nikal jaati hai?
answer – chauka ya chhaka (six)

58. wo kya hai jise masal masal ke khada kiya aur thook laga ke ghoosa diya?
answer – sui dhaga (उस चीज़ पर ध्यान मत दो)

59. Aurat bade pyar se kholti hai aur ek anjan admi bade pyar se karta hai batao kya?
answer – aurat bde pyar se darwaja kholti hai aur admi use namaste karta hai?

60. ladki ke muh ke andar jaata hai to sukha aur shakt hota hai aur bahar aata hai to dheela aur chip chipa ho jata hai ?
answer – babalgam (chingam) (आपकी सोच को सलाम)

61.Shadi ke baad ladkiyo ki kaun si cheez badh jaati hai?
answer – dimand (khwaise)

62.. wo kaun sa baz h jo ud nhi sakta answer – dhokhebaz, laundiyabaz

63. ladkiyo ki aisi kaun si cheez hmesha geele ki geele rhti hai

answer – jeebh 19.

64.suhagrat ke din ek patni apne pati ko sabse pehle kya deti hai.

answer – ek glass garm dudh

65. हर लड़की की एक चीज़ हमेशा काली की काली होती है ?

answer – परछाई

66. wo kaun si cheez h jiske charo traf baalo ka pguchha hota hai. uska naam c se shuru hota h t pr khtam

answer – coconut

67. aisi kaun si jagah hai jaha aurat aur admi dono ke baal ghunghraile hote hain.

answer – africa

68. jab ladkiya gadi chalati hai to unka kya uchalta hai?
answer – kuch nhi

69. aisi kaun si cheez hai jo ladkiyo ke paas to hoti hain lekin istemaal koi dusra karta hai?answer – naam25 wah kya hai jo uper bhi jata hai aur neeche bhi jata hai lekin size uska utna hi rhta hai?
answer – lift

This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Avatar of Admin Advocate

Written by Admin

Years Of MembershipMeme Maker

What do you think?

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
674469 h 2

Hollywood movies dubbed in Hindi on Hotstar

Carrier

Tips for Starting a New Career At 50